Звони сейчас!: 098 739 89 29, 050 697 22 29, 063 034 33 51

Перевозка пианино - это сложно

Отправить заявку

Можете выбрать услугу и тариф

Перевозка пианино - это сложно

Перевозка пианино - это сложно

Многим может показаться, что перевозка пианино – это очень простое дело, однако в действительности всё куда как сложнее, чем может показаться. Перевезти пианино, к примеру, существенно сложнее, чем перевезти диван (его можно без проблем разобрать, а затем собрать на нужном месте). Пианино не засунуть в обыкновенный лифт, а грузовые лифты есть не во всех многоэтажках – по этой причине лифты очень часто спускаются вручную по лестнице. И за эту работу готов взяться не каждый, а те, кто берутся, зачастую делают это непрофессионально (что влечет за собой проблемы с повреждением музыкального инструмента в ходе его транспортировки).

Единственно верным решением имеющейся проблемы является обращение к грузчикам-профессионалам. Сразу же нужно сообщить о том, что нужна перевозка пианино – это позволит специалистам принять необходимые меры. К вам приедут грузчики высокой квалификации, прекрасно знающие, как именно необходимо решать соответствующие задачи. Они без проблем спустят пианино с любого этажа (равно как и затащат его на любой). У таких грузчиков в распоряжении будут особые приспособления для переноски инструмента, закрепляемые на пианино.

Перед началом грузоперевозки пианино инструмент обматывается при помощи упаковочной пленки. Как правило, в работе задействуется два грузчика – они выносят инструмент в подъезд, затем поднимают его на специальных ремнях и спускают по лестнице вниз. В машине, предназначенной для грузоперевозки, пианино закрепляется к бортам ремнями – это позволяет ему не упасть и не перевернуться. Водитель при этом заранее подбирает оптимальный вариант перемещения, избегая вмятин и ям (ведь пианино не должно подвергаться ненужным встряскам). После прибытия на место музыкальный инструмент заносится в необходимое помещение, там с него снимается упаковка.

Затраты, связанные с перевозкой пианино, определяются целым рядом фактором – в первую очередь, количеством задействованных в работе грузчиков и расстоянием грузоперевозки. Это все заранее просчитывается специалистом-диспетчером. Разумеется, сохранность пианино, равно как и его целостность, гарантирована.

Профессиональная перевозка пианино – прекрасная возможность сэкономить собственные нервы и деньги. Общеизвестно, что если за работу берется дилетант, то вероятность повредить пианино крайне высока. Разумеется, нет никакого смысла выполнять эти работы самостоятельно – без соответствующей физической подготовки, опыта и особых приспособлений проблем выйдет еще больше. Нарушения в транспортировке могут повлечь за собой проблемы с внешним видом инструмента и качеством его звучания.

А вот у представителей нашей транспортной компании есть вся необходимая информация о том, как правильно выполнять грузоперевозки, и они готовы гарантировать, что инструмент будет перевезен качественно и быстро.


Звоните в нашу компанию

Звоните нам с 8.00 до 21.00 без выходных

098 739 89 29, 050 697 22 29, 063 034 33 51 или отправьтезаявку