Звони сейчас!: 098 739 89 29, 050 697 22 29, 063 034 33 51

Особенности промышленного переезда

Отправить заявку

Можете выбрать услугу и тариф

Особенности промышленного переезда

Особенности промышленного переезда

Перевезти оборудование, станки, агрегаты и крупногабаритную технику своими силами могут далеко не все предприятия. Особенность таких работ – сложность погрузки и выгрузки оборудования, так как оно часто имеет нестандартные габариты и большой вес. Также требуется грамотный демонтаж и сборка на новом месте. Поэтому без услуг профессионалов в решении данной проблемы не обойтись.

Организация и проведение промышленного переезда

В большинстве случаев схема подготовки и самой транспортировки оборудования стандартная, но часто случаются конкретные особенности, которые определяются видом объектов перевозки, их габаритами, типом производства и др. Поэтому переезд предприятия начинается с тщательного изучения данных особенностей специалистами мувинговой компании.

Опытные сотрудники подбирают материал для возможной упаковки агрегатов и погрузочные элементы, рассчитывают лучший маршрут транспортировки. Демонтаж осуществляется с маркировкой и отдельной упаковкой важных деталей. Затем проводится погрузка, сам промышленный переезд, выгрузка и установка техники.

Как заказать переезд компании?

Если у вас нет собственного автопарка для транспортировки крупногабаритного оборудования, промышленных станков и агрегатов, следует обратиться в нашу компанию. Здесь работают опытные специалисты, которым по плечу самые сложные услуги. С помощью наших транспортных средств переезд производства будет проведен быстро и безопасно.

Стоимость услуги зависит от выбранного авто, необходимости в дополнительных работах и типа оборудования. Перевезти станок самостоятельно не всегда возможно из-за большого веса. Поэтому следует сразу обращаться к специалистам! Подробнее об услуге промышленного переезда.


Звоните в нашу компанию

Звоните нам с 8.00 до 21.00 без выходных

098 739 89 29, 050 697 22 29, 063 034 33 51 или отправьтезаявку